Ihr Unternehmen auf LED-Wänden

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen auf der LED-Wand

Fragen?

Fragen beantworten Ihnen gerne:

Alexandra Heimann

Detlef Zielke

Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Erstellung Ihres Contents.

auf der Kieler Woche

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen auf den LED-Standorte und LED-Türmen während der 126. Kieler Woche und erreichen Sie über drei Millionen Besucher.

Allgemeine Informationen

Die Kieler Woche wird zum 126. Mal veranstaltet und ist das größte Segelevent der Welt und gleichzeitig das größte Sommerfestival im Norden Europas. Innerhalb von zehn Tagen werden mehr als 2.000 kleine und große Veranstaltungen zu Wasser und an Land präsentiert.

Schaltung und Produktion

Sie haben die Wahl zwischen einem einfachen LED-Werbung, einer Animation bis hin zu einer Videopräsentation. Die Ausstrahlung erfolgt ohne Ton wahlweise an 1 – 7 Standorten, an LED Türmen und/oder auf LED- Wänden an den Bühnen. Für die Werbeeinspielungen werden die Sendepausen des laufenden Programms (u.a. Live-Übertragung des Segelsports) genutzt. Schicken Sie uns ihren fertigen Einspieler oder lassen sie sich den Spot von uns produzieren.

täglich vom 19. – 28.06.2020 von 11:00 Uhr bis mindestens 22:00 Uhr

pro Stunde 3x (nicht 3x bis 4x) je LED-Wand

Gesamt: zirka 330x je Standort

Die Standorten finden sie auf folgende Karten-Ansicht: Karte Kiel

LED-Werbung: JPEG / PNG 1920 x 1080 Pixel
Animation: MOV / AVI 1920 x 1080 Pixel 50 fps
Video: MOV / AVI 1920 x 1080 Pixel 50 fps
LED Turm Einblendung: JPEG / PNG / MOV / AVI 540 x 432 Pixel 50 fps

auf der Travemünder Woche

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen auf zwei großen LED-Wänden während der 131. Travemünder Woche und erreichen Sie bis zu 1.000.000 Kontakte innerhalb von 10 Tagen.

Allgemeine Informationen

Die Travemünder Woche wird zum 131. Mal veranstaltet und ist die beliebteste Regattawoche der Welt. Jedes Jahr ist die Travemünder Woche Anziehungspunkt für tausende aktive Segler und rund einer Million begeisterter Zuschauer und Besucher. Familiäre Stimmung, Spitzensport, Sommer, Strandfeeling und Show zeichnen dieses große Segelevent aus.

Schaltung und Produktion

Sie haben die Wahl zwischen einem einfachen LED-Werbung, einer Animation bis hin zur einer Videopräsentation. Die Ausstrahlung erfolgt ohne Ton auf drei LED-Wänden mit einer Größe von jeweils 20 m². Für die Werbeeinspielungen werden die Sendepausen des laufenden Programms (u.a. Travemünder Woche TV) verwendet. Die Ausstrahlungen erfolgen parallel zeitgleich auf allen drei LED-Wänden.

täglich vom 17. – 26.07.2020 von 11:00 Uhr bis mindestens 22:00 Uhr

pro Stunde 3x je LED-Wand

Gesamt: Zirka 1.000x

Die Standorten finden sie auf folgende Karten-Ansicht: Karte Travemünde

LED-Werbung: JPEG / PNG 1920 x 1080 Pixel
Animation: MOV / AVI 1920 x 1080 Pixel 50 fps
Video: MOV / AVI 1920 x 1080 Pixel 50 fps

auf der Hanse Sail Rostock/Warnemünde

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen auf den insgesamt 18 LED-Standorte während der Hanse Sail in Rostock und erreichen Sie über eine Million Besucher

Allgemeine Informationen

Die Hanse Sail Rostock ist das größte jährlich stattfindende Treffen von Traditionsseglern und Museumsschiffen der Welt. Sie zieht jeweils rund eine Million Besucher in ihren Bann. Bis zu 200 Teilnehmerschiffe prägen zusammen mit Kreuzlinern, Fähren und Schiffen der Marine das unverwechselbare Geschehen in Rostock und Warnemünde. An Land erwartet Sie ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm auf thematischen Märkten, in unterschiedlichsten Erlebnisbereichen und auf mehreren Bühnen. Das Feuerwerk am Samstagabend ist ein wahres Highlight.

Schaltung und Produktion

Sie haben die Wahl zwischen einem einfachen LED-Werbung, einer Animation bis hin zu einer Videopräsentation. Die Ausstrahlung erfolgt ohne Ton wahlweise an 2 Standorten in Warnemünde, an 7 Standorten in Rostock, oder komplett an allen 9 Standorten, auf LED Türmen mit jeweils 2 LED- Wänden. Für die Werbeeinspielungen werden die Sendepausen des laufenden Programms (u.a. Live-Übertragung des Segelsports) genutzt. Schicken Sie uns ihren fertigen Einspieler oder lassen sie sich den Spot von uns produzieren.

täglich 06.-09.08.2020 von 11:00 Uhr bis mindestens 22:00 Uhr

pro Stunde 3x je LED-Wand